МИД РФ: Россия призывает ЕС к совместному решению проблемы чрезвычайных выдач ЦРУ

Аболтиня: общественная комиссия по Золитуде уже деградировала



В Сеуле гадают о судьбе тети северокорейского руководителя Ким Гён Хи

Еще год тому назад на официальных фото она стояла в первом ряду вместе с молодым лидером Ким Чен Ыном . Как предсказывают южнокорейские эксперты, она должна появиться на официальных мероприятиях по случаю второй годовщины со дня смерти своего брата Ким Чен Ира, который скончался 17 декабря 2011 года.

«Ким Гён Хи одна из нескольких оставшихся кровных родственников Ким Ир Сена, и она не может не появиться на таком важном государственном мероприятии, - считает эксперт Корейского института национального объединения, который предпочел сохранить анонимность. - Необходимо также помнить о том, что внебрачные связи, на которые намекает Пхеньян, стали одной из причин изгнания Чан Сон Тхэка».

На этой неделе агентство ЦТАК обвинило Чана в недостойных отношениях со многими женщинами, употреблении наркотиков и тратах с трудом заработанной иностранной валюты на игру в казино.

В Сеуле также гадают о том, примет ли участие в предстоящих 17 декабря мероприятиях супруга северокорейского лидера Ри Соль Чжу. Наблюдатели в Сеуле утверждают, что Ри Соль Чжу в последние 50 дней ни разу не появлялась на официальных мероприятиях. На одном из прошлогодних фото, сделанных в ходе памятной церемонии по случаю первой годовщины со дня смерти Ким Чен Ира, она стояла рядом с мужем, напоминает газета «Кориа таймс».