На Украине из-за Евромайдана отменяют корпоративы

Азербайджан вручил ноту Испании



Боец 'Беркута' прицельно выстрелил в телеоператора

Пуля, пробив видеокамеру, застряла внутри и вывела аппаратуру из строя. По словам Наконечного, он стоял за щитом и снимал, потом в его камеру попала пуля. «Хорошо, что не в голову», - сказал Наконечный. Как сообщает lenta.ua, от разрыва светло-шумовой гранаты прошлой ночи пострадал и журналист «Радио Свобода». Он получил многочисленные ссадины.

Журналистка ТСН Наталка Писня получила ранение, освещая противостояние на улице Грушевского в центре столицы. Как отмечается, журналистка получила ранение ноги, ей сделали обезболивающий укол. Она продолжает работать в эпицентре событий.

Кроме того, в ходе противостояний оппозиции и правоохранителей на улице Грушевского в Киеве в минувшее воскресенье резиновая пуля попала в глаз оператору ICTV Владимиру Зинченко. Как передает «Телекритика», Зинченко получил травму около полуночи, когда он подошел ближе к эпицентру событий, чтобы снять происходящее на видеокамеру. Сейчас он находится в больнице. Журналиста прооперировали, есть угроза потери зрения.